Опять года бегут

Павел Борисович Криволапов
Опять года бегут как белки в колесе.
Я доверял тебе и в общем – то напрасно.
Ведь ты была такая точно, как и все
И видимо на всё смотрела безучастно.

Как ты могла так всё за дёшево продать.
Увы, но для тебя важней всего кровать.

Но я тебя не обвиняю, не проси.
Всё, что ты делала в том лишь твоя заслуга.
Да я тебя не обвиняю, не проси.
А ты казалась мне надёжною подругой.

Ты о любви с другим сегодня говоришь.
Ты ему даришь свои ласки, своё тело.
Ты о любви с другим сегодня говоришь.
Я не ревную, мне до этого нет дела.

Опять весна прольётся краской по Земле.
И кто – то будет пеньем птицы наслаждаться.
Конечно, буду вспоминать я о тебе.
Но от волненья сердцу больше не сжиматься.

Сама ты выбрала свой путь куда идти,
Своих друзей, определила перспективу.
Но я пойду другой дорожкой, не взыщи.
А помнишь, как в начале было всё прекрасно.