Посмотри, как мир прекрасен

Алексей Норин
Посмотри,как мир прекрасен,
На задворках декабря,
Заметённый снегом ясень
Ждёт весну-поводыря.

Излечись,очисти совесть,
Околесицу с души,
Перестань на мир злословить,
Лист бумаги,и пиши.

Есть у каждого поэта
Свой Мартынов и Дантес,
Моя песенка не спета,
Охраняет божий перст.

Я прошу не так уж много,
Не ропщу и на судьбу,
Ты веди,моя дорога,
Сколько я по ней пройду.

    25 декабря 2017г.