Полутени, полулюди...

Елена Пефти-Пономаренко
Полутени, полулюди нас разыскивают всюду,
Полупраздничный канкан
Слышится повсюду нам.
Полубрызги, полусмех
Завораживают свет.
Полужизнь и полусмерть нас окутывает всех,
Полуправда, полуложь, полужизненный успех.
Полусказка, полудрожь -
ничего уж не поймешь,
Полулица, полуправда,
просто ложь -
куда стремится ?
Полурая не бывает, полуада нам не надо,
Полусчастье получаем  и живем в бреду, не зная,
Жить нам тихо умирая, иль любить в любовь играя?