Псевдострадания...

Ольга Димур
В жизни не пугают нас абстракции,
В доводах научных мы слабы...
Но бывают всё-же компенсации
Даже у норовистой Судьбы.

Мы приложим максимум старания,
Чтоб в конце тоннеля видеть свет.
И тогда за все псевдоострадания
Маленький, но будет нам гешефт!

07 ноября 2018 года.
Цикл "Проказы Димур".