Ты не таков

Шпротина
Сижу и молча пялюсь в потолок.
Разбили сердце и сломали душу.
Я думаю, что это мне урок,
А сверху падает вода из душа.

Нет смысла больше в житии моём,
Нет веры, нету и надежды.
Удариться б башкой в дверной проём.
Не будет жизнь моя, как прежде.

а было так: я к ней пришел
Цветы, шампанское, конфеты
Слова я ей красивые нашел.
мечтал встречать закаты и рассветы.

Она была мне очень рада,
Приветлива, заботлива, нежна.
И тут же в качестве награды,
Открыв бутылочку вина...

Она меня потрогала за плечи
похлопала-потрогала мой зад.
прекрасным обещал быть вечер.
Дороги уже не было назад...

мы закружились в страстном танце,
И начали постельную борьбу.
На щеках проступил румянец.
Мы оказались вместе на полу.

Казалось мне, что ей приятно.
Она стонала, охала, текла.
И было совершенно ясно и понятно,
несли нас будто два крыла.

забыв про стыд, режим и гигиену,
мы предавались страсти до утра,
Содрали в кровь свои колени...
а утром вдруг случилась ерунда...

Сварив для нас две чашки кофе,
И принеся их с круасанами в постель.
Стряслась как будто катастрофа.
Нет в жизни радости теперь..

Сказала: "Было все прекрасно" -
И, сделав несколько глотков -
"Мне нужен грубый, жесткий, страстный.
А ты же, к сожаленью, не таков"