Вечер. Размышление

Зульфия Гаджиева
Круто все меняется, смотри
Мир тот же, а я в нем совсем другой
И что то заполняется внутри...
Собой.

А плечи укутывает чья-то добрая рука
Когда надо и хлопком бодрит
И знаю я теперь, наверняка,
Если слышать, сердце правду говорит

Мне теперь не спутать себя ни с кем...
Вечер лунный. Мысли глушит морской прибой.
И почему хотелось всегда перемен?
Чтобы стать собой!