Настроение - зимний холодный дождь

Ирина Вилка
Настроение  - зимний холодный дождь.
Льда осколками в сердце вонзилась искренность.
Даже если с кем-то  ты совпадешь,
Не получится слякоть из душ всю выскрести...

By Vilka 12.2018