Оральное озарение

Шпротина
Я вновь бегу умыть своё лицо,
и прочие места, где высохшие капли.
И думаю себе :"В конце концов
В другой раз выпью все до капли".

Ведь столько пользы мимо утекло,
А в рот попала только половина.
И по щекам само себе ползло
Субстанция, стремящаяся мимо...

А он лежит себе, подушка на руке
И отдыхает важно и солидно...
Язык во рту прижал к своей щеке,
Закрыл глаза и думает, не видно

А я должна плескаться вновь и вновь
Выискивая высохшие полосы.
Вот, вроде бы попало что-то в бровь,
А вот большая капля прямо в волосы.

Теперь клянусь, назад дороги нет!
Не наступлю я вновь на эти грабли!
Когда я снова сделаю минет,
я мимо рта не пропущу ни капли!