В свои тебя я приглашаю сны...

Александр Богодухов 2
Стихи из прошлого читаю
На чистой памяти бумаге.
Твоей души порывы открываю-
В своей, как вновь архипелаги.

Терзаю плоть воспоминаний,
Улыбки все твои храню.
В мечтах прости, что хулиганю-
Судьбу немножечко виню...

В теорию я верю кривизны-
Почти, как в Бога Кришну.
В свои тебя я приглашаю сны,
С любимыми очами спелой вишни...