Посвящение китайской электронике

Ольга Димур
Электронные эти глюки
Неизвестны пока науке.
Электронику часто глючит,
А во всём виноват лишь случай.
Этот случай, всем управляя,
Он не знает ни дна, ни края.
Он судьбе посылает глюки,-
Но зато нам всем не до скуки!
И, пройдя сквозь лихие муки,
Мы приложим мозги и руки...
Так что, если там что-то глючит,
Положи ты на всякий случай.
И готовь своих знаний сани,-
МЫ СУДЬБОЙ УПРАВЛЯЕМ САМИ!


10 ноября 2018 года.
Ольга Димур.
Цикл "Проказы Димур"