рот против депрессии

Шпротина
Случаются серьёзные проблемы,
работа, одиночество и дом...
Никак не заработает система..
Мечты заветные остались на потом.

Депрессия сменяется уныньем,
а за унынием приходит сплин...
За ним эмоции приходят остальные...
Не выдержал и крикнул "блин!!!"

Кто мне поможет снять с себя проклятье.
Спокойствие мне в жизни принесет.
Когда же ощущать начну я счастье?
По-моему никто не разберет!

но если чувствуешь тепло чужого рта,
который любит вкус из самого нутра...
(а для кого-это это может быть мечта)
подумай, стоит с ней остаться до утра.

Очнись и крепче за неё держись.
Не наступай на эти грабли.
Ведь лучшей женщине всю жизнь
Ты можешь в рот спускать до капли.