Помнишь, милый?

Людмила Ильина 3
Помнишь, милый, душа моя,
Как снежок меж нами кружился?
Будто он из небытия
Зимним сном на землю ложился.
Пеленой, искрясь, накрывал
Он её озябшие плечи.
Помнишь, милый, как целовал
На губах моих снег весь вечер.
Был он чист и пронзая мглу,
Всё кружил и кружил меж нами,
И скользил слезой по стеклу,
Разделяя разлуку с нами.
Будто счастье нам одолжил,
Завьюжил с тобой, запорошил.
Помнишь, милый, как снег кружил!?
Вспоминаешь ли, хороший мой?