Прошлое

Виктор Шмаль
Совсем истоптали прошлое,
Покрытое  серой пылью
Как будто бы не нарочно,
Ему подрезают  крылья.
А в нашем ненастоящем
Где « утки» взяв интернет,
Сбиваются в камарильи
Порочные и дотошные
И нам всем как зомби-спящим,
Страдающим  от бессилья
Из  снадобья тошно-пошлого,
Готовы вколоть «совет»…