***

Шпротина
все хорошо, не надо мне мешать
Я делаю свои живые вдохи.
И не прошу мне также помогать
Без посторонней помощи не плохо.

Ещё недавно было тяжело
Почти не жил - глаза совсем без взгляда
И рядом не стоял никто
Душа была отравленная ядом.

Я думал это все - конец
Душа погибла, только тело.
живое сердце, как птенец,
стучит за ребрами не смело.

И одиночество. И только лишь оно
Было моею лучшею подругой.
И знаю точно я сейчас одно
Что жив я, в том твоя заслуга.

Ты появилась в очень нужный час.
Ты все успела, никуда не опоздала
Я счастлив именно сейчас
И это счастье только Ты создала.

И кровь помчалась в венах у меня
и сердце радостно забилось
Ты смысл моей жизни - знаю я
Моя мечта. О чем мечтал, всё сбылось.

Все, что хотел и видел в снах.
И даже то, о чем не мог подумать.
Но, как же ты нашла меня?! Но как?!
как объяснить и как придумать.

спасибо Тебе, милая за всё!!!
Что бодр, здоров и улыбаюсь.
И все, что есть - оно твоё
Себя всего Тебе вручаю.

Да, только Ты меня спасла.
Я счастлив, как никто на свете
Ты - умница и ты смогла
Весь серый мир украсить в цвете.