Он не забудет...

Анна Опарина
Он не забудет появиться,
В окошко снова постучится,
Неся в подарок мягкий свет
И борщ румяный на обед,
На ужин что-нибудь полегче
И ароматный чай покрепче,
Особенно когда мороз,
А, впрочем, и в любой прогноз...
Приходит он зимой и летом,
То солнцем ласковым согретый,
То заштрихованный дождем –
Но здесь погода ни при чём,
Ему всегда я рада буду.
Пришел, и значит снова чудо
Образовалось… я ждала,
Что будет так, пока спала
И сны внимательно смотрела.
Но вот, глядеть их надоело,
Да и ночная спала тень…
Пришёл? Входи и здравствуй, день!
8.12.18 Анна Опарина

фото автора