Берегите, умники, дурней!

Алексей Сокофф
Берегите, умники, дурней!
В синтетической реальности этой
Кроме их бестактных чувств всё - халтура,
И не взять других источников света.

Берегите умников, дурни!
Кроме этих желчных энциклопедий
Кто ж вам скажет, кто вы есть (но культурно),
И прозренья разглядит даже в бреде?