Нужны в стране омон-ы

Вадим Бергаментов
Что нет - того не будет...
Что есть - того не надо...
Найти сонм истин в груде -
Чтоб было больше лада!...

Навряд ли нам позволят?!
Крутой в стране пассаж?!..
В ней столько много моли;
Так много черных краж...

В казне хранят с горою, -
Все сказки про Клондайк...
Зачем с большой кайлою, -
Вдруг ставят злату лайк?!.

Воров крутых без зоны -
Вагон и три тележки...
Нужны в стране "ОМОН"-ы,
Чтоб в зонах гнили пешки

8.12.2019 год. Град Луганск.