дыхание любви

Максим Кубарев
Чем больше мы становимся взрослей,
тем тяга к жизни всё сильней.
познать всего не успеваем,
и строим храмы ,о прошлом вспоминаем.

Всё время пропадаем в городах,
спешим и ездим в поездах.
Бежим не успевая оглянуться,
не думая,что можно подскользнуться.

Сопротивляемся и краснеем,
выздоравливаем и болеем.
Учимся урокам жизненных страданий,
от грехов грязных до покаяний.

Украдкой подползает старость,
осталась за плечами радость.
Не унывая, принимаем должное,
правдивое и слепо ложное.

И из начальных истин прописных,
возлюби как себя ближних своих.
Будь благодарен Богу ,всех прости,
и знай, что жизнь дыхание любви.

01:49 08.12.2018)))