О любви

Влад Светлый
Любовь придумана не нами.
Возникнет искрой и горит.
И богатеет не словами,
И не помеха целлюлит.

Размер ей тоже не помеха,
Когда есть глубина души.
Любовь - чудесная утеха.
И в сексе незачем спешить.