Интимный диалог

Кирилл Хаснулин
Веду с тобой постельный диалог,
Ты в нем поэт, я - просто ученик.
Что за ученья невеликий срок,
Изящества всей формы не постиг.

Терпенья и науки - не занять,
Готова мир желаний подарить,
Чтоб выполнил все тонкости на пять,
И научился пылким с тобой быть.

И мы на равных, в смелом разговоре
Придем к финалу, что вольется в кровь.
И с губ соавторов, сорвутся строки вскоре,
В которых, в каждом символе любовь.