iОткровения

Ольга Октябрь
Ты знаешь подруга,
Ведь мне очень плохо...
Тяжко, тоскливо и одиноко.
Вроде семья,  работа,  и дети...
Что может быть лучше на этой планете?!
Но дело всё в том,  что даже и с ними
Мы можем быть просто друг другу чужими.
Когда муж в запое - ему все равно,
Что ждешь ты домой его очень давно.
И так продолжается, кажется, вечность.
Какая ж любовь тут или сердечность?
Не знаю как быть и что предпринять?
Ведь так повторялось наверно раз ...цать.
Всё время на "грабли" я наступаю.
Всё время жалею,  всё время прощаю.
Устала я очень. И нервы как струны.
Неужто не будет подарка фортуны?
Хочу быть любимой,  глаза чтоб блестели,
Заботились чтоб обо мне,  и хотели...
Я счастья хочу,  как и каждый из нас.
На этом, пожалуй , закончу рассказ.