Интермедия для начальной школы

Лилия Римм 2
Интермедия для начальной школы
*Зимняя история*
(для сценария необходимы  театральные шумы,музыка,футажи)
Звучит красивая музыка,
-Ведущая встречает детей,общается,интерактив.
После стихов(неожиданно) выключается свет,на экране
Футаж  дождя. Музыка для данных героев.
Вбегают двое.
Слякость:   Всем привет! Не слышу ничего в ответ.
Что испугались?
Мы ,  конечно, задержались.
Я представлюсь: Слякоть Незамерзающая,
А это мой молчаливый друг Антистатик.
 Так  ко мне  сейчас прилип.
И по скользкому пути
Очень хочет он идти.
(Антистатик всё время поддакивает и кивает головой.)
Слякоть:
Не хочу казаться глупой,
Но какая это скука,
Со снежинками играть…
Лучше в дождик есть и спать.
                Антистатик: А книжек вовсе не читать.
Слякоть соглашается и улыбается.(мечтательно)
Пылью пусть всё зарастёт…
Антистатик:Слякоть в пляс сейчас пойдёт.
                Танцуют вместе.( «Only You») немного в задумчивости и восторге…муз прерывается
Слякоть:
 Ах,устала я плясать,
буду с вами я играть и вопросы задавать.
А к приезду Дед Мороза может всех вас заморожу.
(Смех.ха-ха-ха  в записи)якобы Антистатика
Затяну всех паутиной,
Ах,как это будет мило.
Антистатик: отвечайте поскорей, может станем мы добрей.
Интерактивыне игры ,загадки,игра в снежки!
После игр.
Ведущая: Здравствуйте,ребята!
Какой здесь беспорядок! (смотрит на слякоть,те съёжились)
Должны мы встретить Дед Мороза,
А ты,здесь Слякоть,как заноза.
Ведущая:
Дети,давайте громко позовём Дедушку Мороза и Снегурочку
Кричалка:
Дед Мороз приходи,раз,два,три   (кричат три раза,между "зазывалкой" смех антистатика)
 Выход Д.Мороза и Снегурочки.
песня,стихи с приветствием.
Обращение к детям и ведущей.
Ведущая:
Ведущий: ( к детям) А давайте мы сегодня,
В этот праздник новогодний
Сами Дедушку поздравим
Радости ему доставим
(спрашивает) Ведь его поздравить нужно?
Дети: Да!
Слякоть:
Я хочу вас  попросить, на концерт нас пригласить,
Мы  с другом вам  обещаем,
 что совсем не помешаем.
Д.М :
Ладно, ладно оставайтесь,
Но! Если будете шуметь,
Накажу, чтоб знали впредь.
                Рассаживаются.
Снегурочка:
  Эй, весёлый народ,
Пусть каждый пляшет и поёт,
Ведь наступает Новый год!
                Смотрят концерт детей по программе.
Д.М  и Снегурочка играют в игры с залом.

Слякоть:
После такого концерта,
Совсем пошатнулися нервы.
Хочу я в школе здесь учиться,
Чтоб стать прилежной ученицей.
         Антистатик:и я,и я  и я такого мнения.
Д.М.Раз ты   обещаешь,
я тебя прощаю.
Дотрагивается посохом.Смена одежды под музыку.
-"превращение"" все нарядные и весёлые.
Радуются и смеются,что всё хорошо.!
Д.М. благодарит за концерт, под песни и музыку все уходят.