Большому кораблю- большое плавание

Наталья Анатольевна Форикова
Вслед кораблю глядит маяк ,как друг,
Который принимает расставание
Как испытание любви и ожидание
Родной души с немыслимых разлук.

Большому кораблю-большой поход.
Другие будут маяки светиться...
Но с тем , кто ждет -по силе не сравнится,
И луч его в любых морях спасет .

Пусть буду для тебя я маяком,
Который   от любви горит и светит.
И пусть на всем большом и белом свете
Он будет виден даже ясным днем.

Я знаю здесь, на этом берегу ,
Мы оказались вовсе не напрасно.
Таких как мы ведут и берегут,
Как корабли, несущие в мир счастье.