Ночным экспрессом

Наталия Белозерова
Я уеду ночным экспрессом,
Огоньками растаяв в ночи,
Оставляя снежинок завесу,
Исходящий последний "такси"..

Я приду к тебе в сон под утро,
Чтоб коснуться губами ресниц..
Я люблю тебя..
              ежеминутно..
И вернусь к тебе скоро..
                Дождись..

#Наталья_Белозерова