Ты мне снился вчера...

Навсегда Останусь
Ты мне снился вчера!
Представляешь, - снился!!!
Я принцессой была,
Ты - прекрасным принцем!
Над родной стороной
Голубели дали,
Мы летали с тобой,
В небесах летали!
В свете ранней зари
Облака парили.
Говори, говори,
Что не говорили!
Поцелуи дари,
Предаваясь чувствам.
Во щедротах Любви
Не бывает пусто!..
И блестела роса
Дивным перламутром.
Все кругом - Чудеса!..

Жаль, приходит утро...