Семнадцатое ноября

Елена Павловна Якимова
В год «Собаки земляной»,
В "День твой" ноября,
Отмечает месяц свой
Милое дитя.

Праздничная беготня,
День ведь не простой,
Разгулялось солнце дня
В синеве густой.

Золочёные лучи
Силой огневой
Выпекают калачи
Радости земной.

В День рожденья, Игорь, твой
Вывел «Скорпион»
Серебристою луной
Дарье медальон.

Поздравления несёт
Осень песней дня,
И ей звонко подпоёт
Вся твоя родня.

Пожелаем мы тебе
Мира и добра,
И здоровья всей семье
В звоне ноября!
               17.11.2018.