Мне есть вам, что сказать...

Ирина Остудина
Мне есть вам, что сказать!
Вся исповедь в стихах.
Словами передать,
Могу всю боль и страх.

Лишь в них рыдать могу.
И то лишь между строк.
Не пожелать врагу,
Тяжелой боли, вздох.

В стихах, любить, грустить,
Взлетать и умирать,
Предательство простить,
И падать, и вставать.

Кружащий листопад,
Мелодию без слов,
Любовь, цветущий сад,
Вплетаю в мир стихов.

Мне есть вам, что сказать!
Любимым и родным.
Не всем дано понять,
Меж строк мой нежный пыл.

Порой в ночи глаза,
Без строк в стихах кричат.
Вокруг ночная тьма-
Повенчан с ней закат.

Но луч мелькнул в окне.
Забрезжил вновь рассвет.
Стихами о весне,
Смогу всех, вас, согреть.

Восторг, смущенье, злость.
Смешаю вмиг в строке,
Но главное любовь,
Свет чувств в одном стихе.

Мне есть вам, что сказать!
Несутся в мир слова.
Хочу все  передать,
Пока душа жива...