Мы вместе растём с РДШ

Лилия Римм 2
Для участия в конкурсе инсценированной,
патриотической песни и отряда "Бей,барабан"
1.      Наш  Красносельский   район,
         Мы  родились  в нём,  живём,
        Парки и скверы, школьный двор
        Сегодня историю  здесь создаём.
               Припев:
Мы любим тебя, Россия,
Здесь расцветает душа,
Пока мы ещё молодые,
Вместе растём с РДШ!
                (Припев 2 раза)
2.Много друзей повсюду,
Мы вместе сейчас собрались,
Радует  дело  и  не забуду (ем)
В сердцах, словно звёзды зажглись!
            Припев:

3.Верим в тебя, Россия,
Не подвёдём район,
Мы жизни твоей начало,
И песню тебе поём!
                Припев:
Мы любим тебя, Россия,
Здесь расцветает душа,
Пока мы ещё молодые,
Вместе растём с РДШ!
                (Припев 2 раза)


РДШ-Российское движение школьников