***

Юлия Шерстнёва
Ёе глаза сказали «Да».
В ее глазах он отражался.
Она смущаясь, улыбалась
И он просил ее остаться.
Потом раздел, налил вина,
Обнял своей рукою крепкой.
И два тела слились в одно
И занялись они любовь.
Любил он нежно, страстно, жадно..
И отдавалась и она .
Она хотела его быть долго -
И он любил ее сполна.
Он покрывал ее поцелуями,
Она нежно смотрела в глаза.
Тишину разрушали лишь стоны
И светились от счастья глаза..
За окошком снежинки кружили.
И светила большая луна.
Он любил ее долго…красиво..
И она отдавалась сполна