Белым розам

Цветочная Клумба
Как странно, но в детстве меня в белый цвет
Всегда одевали, и выбора нет.
В капризах мгновенных , в бегах от него
себя "паковала" в другое сукно.
Я в черном была, как в тени чародей,
А в красном, как море безумных идей,
Я желтый любила, в зелёном жила.....
Со временем  спесь от капризов прошла,
И тянет меня в снежно-белый уют,
В бескрайнюю свежесть и ангельский брют.