Мандариновый запах...

Елена Николаевна Ачинцева
Мандариновый запах пьянит,
Ель мохнатою лапой укроет,
Окон свет так уютом манит,
Новогодний там стол мы накроем.
А еще за бокалом вина
И за чашечкой вкусного чая,
Я желаю добра и тепла,
И здоровья конечно желаю.
Хороводом снежинки кружат,
Я ловлю их на варежки детства.
Звонкий смех дворовых ребят,
Ностальгия, куда же нам деться?
Пусть хлопушек салют до утра
Серпантином спускается счастье,
Конфетти рассыпая идет
Улыбаясь, Снегурочка Настя.
Блеск в глазах от бенгальских огней,
Дед Мороз лес обходит дозором,
В кутерьме этих радостных дней
Он нам в душах рисует узоры.