Влюблены в Заслуженного тренера СССР

Александр Захаренко 3
Идут соревнования по гребле,
И лодки,как акулы,на воде,
И весла-плавники шикарны,
Да рулевой на месте,правящий везде

На банках парное число спортсменов,
От юношей нельзя девченок отличить,
Могучие...как у Антея плечи,
Привычно им просторы бороздить

Вот все на старт выходят лодки,
Небесной радуги цветов,
Лишь парные восьмерки на дорожках,
И никаких тебе понтов

Залив,как зеркало-не морщится ничуть,
Не легок у восьмерки путь,
А главное-так это скорости ракетных катеров,
И силы надо-будь здоров!

Синхронно весла опуская,делая рывок,
Команда сокращает до финала срок,
Летят "акулы",оставляя пенный след,
Заслуженному тренеру я шлю привет
Его команда,ведь не просто-
Молодцы!
Да это-наши,
ОЛИМПИЙЦЫ!!!

А тренер кто?Скажу- нет  пафоса
И тени-да,просто-Чесноков он,Женя,
Заслуженный он тренер,Олимпийский чемпион,
А коллектив восьмерки весь в него влюблен.

08.12.2018 год,
Посвящаю своему другу-
Чеснокову Евгению Геннадиевичу-
Чемпиону мира,Олимпийских игр,
Заслуженному тренеру Советского Союза