Еще одна тетрадь...

Елена Николаевна Ачинцева
Ещё одну тетрадь стихов начну с утра,
И мелким почерком заполнятся страницы,
И мысли полетят как птицы,
Лишь бы успеть поймать их у костра.
Костёр,что свет дает душе
Излить все чувства в рифмах и сложениях,
Наивных сладких слов хитросплетения,
И горький вкус - что пролетает жизнь уже.
А может жизнь лишь только начинается,
И все творения в начале бытия?
Нам кажется, что жизни после смерти нет-
Нам только кажется.
И в этот мир придем ещё сто раз и Ты и Я.