Всё могут короли

Алефтина Романова
Заходят в гавань корабли,
Шли они с дальнего похода,
И смело мир они несли,
Для своего народа...

С победой плыли короли,
Судьбой своей ведомы,
В дозор на край земли,
Идут морские львы...

Врага прогнали от границы,
В глазах огонь, неведом страх,
Освободили все станицы,
Покой на наших берегах...

Я поздравляю с днём рождения!
Не короля, но он достойный воин,
И в свете каждого мгновения,
Пусть Бог тебя хранит...