Не убивай мою любовь

Яна Урукова
Не убивай мою любовь!
Она ведь только возродилась
Не позволяй, не дай Господь,
Разочарованной мне быть.
Не предавай моей мечты
Когда она почти свершилась
И никогда не разрывай
Соединившую нас нить.

Не разрешай судить толпе
Мои успехи и ошибки,
Не принимай слова к душе
Из уст завистливой молвы.
Цени всё - всё, что есть во мне:
Мои печали и улыбки,
Мою горячую слезу
И мой беспечный звонкий смех.

Когда однажды визави
С тобою нас Судьба столкнула,
Она уверенна была,
Что это делает не зря.
Давай Её не подводить,
Судьба мудра, " губа не дура"
И вот поэтому прошу:
Не убивай в себе меня.

Не разбивай моих надежд,
Их ведь и так немного было;
Не представляешь, видно, ты
Как трудно с чистого листа,
Поверить в то, что счастье есть,
Поверить в то, что вновь забилась
В моей измученной груди
Оледеневшая душа.

Не убивай мою любовь!
Ей от судьбы с избытком было
И горьких слёз, и тяжких дум,
И безысходности коварств.
Не убивай мою любовь,
Пока она не позабыла,
Как сладко полыхать свечой
Под градом будничных мытарств.

Не убивай мою любовь!
Она так трогательно- нежно
Тебе, корысти вопреки
Себя желает подарить.
Не убивай мою любовь -
Она чиста и безвозмездна,
И поклянись не разорвать
Соединившую нас нить.

24.12.2010