Будем жить!!!

Елена Николаевна Ачинцева
Мы с чистого листа начнём сегодня жизнь,
И календарь напишем как у древних Майя.
Летать научимся, ты за меня держись,
Не бойся новых дней, смотри на завтра как и я.
Потери, боль, болезни - позади
Вдыхаем жизнь по-новому.
Грустить не нужно, погоди,
И о судьбе не задавай вопросов ты тузу бубновому.
И на ладошках в линиях о будущем ответов не ищи.
Все будет хорошо, ведь небо синее. Ты смело впереди иди.
Смотри! Какое все вокруг красивое.
Цветные стеклышки в калейдоскоп судьбы сливаются узором дней.
На мир смотри как в детстве добрыми наивными глазами,
И улыбнись скорее!
Будем жить!!!
(всем кто борется с онкологией - посвящается)