Осень...

Елена Николаевна Ачинцева
Осень мокрыми ладошками
Оставляет на дороге след.
Я дышу сегодня - осенью,
Листьями шурша гуляем в парке.
Женщина в платке, чуть с проседью
Продает билеты под рябиной-аркой.
Мы билет счастливый купим в Бабье лето,
Только вот в любовь и счастье не найти билетов.