Невиданная птица

Игорь Бухонов
Перед окнами избушки
На суку весит кормушка,
Видел здесь я разных птиц:
Дятлов, воробьев, синиц,
Но такой лохматой птицы,
Цветом рыжим, как лисица,
С белым брюшком и хвостом,
Но без крыльев, суть то в том!
Морда с крупными глазами,
И упругими усами,
Лапы цепкие большие,
Догадались вы? Ну вот,
Это просто рыжий кот.

8 декабря 2018 г.