Парк Печатники

Вера Жилина 2
Наш чудесный парк
Солнце освещает,
И деревья,и кусты,
И всё вокруг сияет.

После дождика свежо
И отлично дышится,
И такая тишина -
Дыханье листьев слышится.

Мы тихонечко идём,
Фоткаем природу,
Чтоб такую красоту
Показать народу.

Неожиданно стеной
Дождь как из ведра.
Мы успели убежать,
А дождь лил до утра.

27.11.2018г.