Один человек

Евгения Сергеевна Юхновец
1. Просыпаюсь по ночам
я, словно от пинка.
В сердце дикое волнение,
и от тебя сообщение в вк.
Счастливый случай -
один на миллион:
отражение найти
в том, в кого влюблен.
Друг другу отсылать
одни и те же мемы,
вместе утром опоздать,
вместе решать проблемы.
Без звуков понимать
мысли и желания,
друг с другом познавать
тайны мироздания.

Припев:
А что,если мы - один человек,
обреченный на век
скитаться по белому свету.
Мы прибыли в связке на эту планету
и в связке с нее из жизни уйдем.
А что,если мы один человек,
разделенный на два моно тела,
доведенный тоской до предела...
А что, если мы...один человек?