Издатель

Павел Пановъ
А кто-то молится, а кто-то колется,
А кто-то просто немного пьет…
Мир, словно Матрица, под горку катится,
А кто-то книги все издает.

А власть меняется, а кто-то кается,
А кто-то бублики все продает,
Матрацы с «бабками», этапы зябкие…
А кто-то книги все издает.

Дебаты шумные, завалы шубные,
Кто был нам светочем – стал идиот…
Как все меняется! Не надо мается - 
Есть книги… книги… и все пройдет.

                4 октября 18 г, СПб