Маме

Елена Николаевна Ачинцева
40 лет - нет тебя,
Не хватает тепла.
40 лет - нет тебя.
Очень рано ушла.
Я порой ощущаю ребенком себя,
Не хватает мне мама, тебя.
Ты мой ангел-хранитель,
Далекий мой свет.
Помогаешь в молитвах,
Спасаешь от бед - 40 лет.