МЖ 106. Трагедия дурака

Любовь Тамбовская 2
Мудрость женщины


• Депрессия — состояние, в котором легче выгрузить вагон кирпича, чем поднять телефонную трубку.
• Уберите от меня свою исключительность, Я свою-то не знаю куда девать.
• Зануда — человек, который на вопрос «Как дела?» — действительно начинает рассказывать, как у него дела…

• Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
• Трагедия дурака не в глупости, а в притязании на ум.
• В гармоничных семьях ругают и хвалят друг — друга редко.Там не ставят отметок, там просто живут.

Владимир Леви