Уходят люди

Елена Николаевна Ачинцева
Уходят люди,судьбу свою играя - кто на скрипке,
Кто на трубе.
Уходят, признавая все ошибки,
Уходят, не успев сказать тебе
Об истине простой.
Уходят, порою молча.
Ты - постой,не уходи.
Не уходи, сыграть свою мелодию не торопись.
Пойми, ошибок много. но они
И есть твоя мелодия и жизнь.