Я не помню своих стихов наизусть

Елена Николаевна Ачинцева
Я не помню своих стихов наизусть,
Рифма вспыхнет - спешу записать.
Солнца луч для меня - золотое перо,
Лунный свет - записная тетрадь.
Где настигнет тебя вдохновение,поэт
Знает вечер, что светел и тих,
и диктует тихонько мне ангел свой стих
Много лунных и солнечных лет.