один из цветков

Гелена Смилянская
а Бог любил тебя всегда особенно ,
забирая большое,
чтоб дать тебе ещё большее,
ты поддерживал в себе огонь страданий от потери,
и никак  не хотел мириться,
потому, что утрата была обычным человеческим счастьем, которое ты жаждал всей душой,
и никак не хотел понять и принять,
что забрав земное,
подарили бесконечное,
при других обстоятельствах подобного
бы не случилось,
это твой  путь - путь, который останется,
оказывается, я тоже в жизни не просто спичка, но уже благодаря Тебе,
и всего лишь существуя где-то в одном воздухе, и это моя миссия - быть цветком гения