Вера для души

Елена Николаевна Ачинцева
А я таких грехов не набрала,
Чтоб падать ниц и биться в пол челом.
И отпустив все прегрешения свои,
Бежать и вновь грешить потом.
Ведь вера не должна быть напоказ,
Не для других молитва и намаз.
И к богу не взывать по пустякам,
Трезвоня, сетуя о бедах тут и там.
Простая святость человека в доброте,
В его поступках,
Мыслях и делах.
И разницы огромной нет,
Кто помогает нам,
Господь или Аллах.