К 21 году!

Вика Снег
Двадцать один- настроения нотки
Лишь только с вами есть в жизни они
В двадцать один-а мне именно столько
Друзья говорят поздравленья свои

Те поздравления нежным узором
Трепетно в душу мою вплетены
Одна за другою сбываются грезы
Звучнее душевнее кажется мир

Двадцать один- настроения нотки
Вы сотворили их снова во мне
В двадцать один-а мне именно столько
Рада и очень признательна всем

Двадцать один-настроения нотки
Лишь только с вами есть в жизни они
В двадцать один-а мне именно столько
Друзья говорят поздравленья свои...


29.01.