68. Я прихожу к Тебе, мой Бог! Песня

Ганна Горбатюк
Я прихожу к тебе, мой Бог и мой Учитель!
У ног Святых склоняю голову свою,
Прошу прощенья, мой Ты Избавитель,
Своею кровью "убели" вину мою.

         ПРИПЕВ:
Придет во Славе наш Бог - Спаситель
И с золотым венцом на голове,
Как Царь Вселенной, как Искупитель,
Звезда Эдема сияет на челе!

            2
И хоры Ангелов поют новую песню
И восхваляют своего они Творца!
За крест Голгофский и за этот день чудесный,
Когда открылась вся Его любовь сполна!

            3
Бог по земле ходил, служил и умалился,
Стуча в холодные сердца грешных людей,
Чтоб каждый понял для себя и убедился,
Что во второй раз Он придет как Царь-Царей!

     17.02.17.