Незаметно скидываем со счетов

Елена Николаевна Ачинцева
Незаметно скидываем со счетов,
Тех людей, что стали грузом.
Избавляемся от прошлого оков,
И глядим мы в окна с грустью.
В окнах свет, как в годы юности твоей.
Подойдёт тихонько, включит мама,
Только, сколько нет её уже?
И заноет затянувшаяся рана.
На душе от ностальгии след.
Над судьбой кружит небесный ангел,
Всех родных перекрестивши вслед,
Он дарует радость на прощанье.